www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

441f01_1068909763По мнению депутатов, зарубежный отдых парламентариев будет иметь общественный резонанс, поскольку большинству россиян дорогие курорты стали недоступны, а посещение относительно дешевых небезопасно.

Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к спикерам Совфеда и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину с предложением рекомендовать парламентариям провести новогодние каникулы в России.

«Просим вас рекомендовать депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации, солидаризироваться с гражданами и провести новогодние каникулы в России, что будет способствовать популяризации внутреннего туризма, а также поднимет авторитет парламента и парламентариев», — пишут коммунисты Нарышкину и Матвиенко (текст имеется в распоряжении РИА Новости).

По мнению депутатов, это был бы правильный шаг в условиях, когда временно приостановлено авиасообщение между РФ и Египтом, а туроператорам рекомендовано воздержаться от продажи путевок в эту страну.

Также коммунисты напоминают, что обратились к президенту с просьбой в целях безопасности приостановить полеты также в Турцию и Тунис.

«Понятно, что интересы турбизнеса не должны превалировать над вопросами сохранения жизни и здоровья граждан России. Очевидно, что террористическая угроза ставит под вопрос безопасность россиян на наиболее востребованных у наших туристов курортных направлениях», — пишут депутаты.

Рашкин и Обухов отмечают, что большинству российских туристов недоступны дорогие курорты, а посещение относительно дешевых стало небезопасным.

«В этой связи, большое значение и общественный резонанс имели бы соответствующие действия депутатов Государственной Думы, сенаторов, их пример гражданской ответственности при выборе маршрутов для отдыха», — считают коммунисты.

Пресс-служба ЦК КПРФ
По материалам РИА Новости

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow