«Праздник в наших сердцах!». Демонстрация и митинг в честь 98-й годовщины Октябрьской революции в Красноперекопске

Копия DSCN08937 ноября 2015 года в Красноперекопске коммунисты вместе с жителями города и района, сторонниками коммунистических ценностей, отпраздновали 98 годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

Копия DSCN0903В этот, не поосеннему теплый день, принять участие в демонстрации собралось более 200 человек. Участники демонстрации с флагами и транспарантами под музыку духового оркестра прошли по центральной площади города — площади Героев Перекопа. Митинг открывали под Гимн Интернационала и поднятием флага Коммунистической партии Российской Федерации. Копия DSCN0910Почетное право поднять флаг было предоставлено второму секретарю Красноперекопского районного отделения КПРФ Никитину Олегу Алексеевичу и второму секретарю Красноперекопского городского отделения КПРФ, депутату городского совета Летунову Юрию Константиновичу.

Копия DSCN0905После торжественного открытия митинга, по сложившейся доброй традиции, были вручены партийные билеты новым членам партии. Затем перед собравшимися выступил первый секретарь Красноперекопского городского отделения КПРФ Павел Синяков.

Торжественную Резолюцию митинга зачитал первый секретарь Красноперекопского районного комитета КПРФ, председатель городского совета ветеранов Виктор Степанович Стасевич:

Мы знаем и верим, что праздник Великого Октября, признанный во всем мире, жил, живет и, несмотря на запреты, возрождение фашизма, сносы памятников – будет жить в наших сердцах!

Мы верим и знаем – отступление социализма носит временный характер и придет время, когда мир, покой, и счастье вновь вернутся в наши дома, и у детей вновь будет счастливое детство, у стариков – спокойная старость, у нас с вами – уверенность в завтрашнем дне.

Мы верим, что Красное Знамя, поднятое Октябрем, по эстафете перешло в руки Коммунистической партии Российской Федерации – достойному приемнику ленинской гвардии!

Резолюция была единогласно принята за основу всеми участниками митинга. 

Копия DSCN0912В Резолюцию были добавлены требования жителей города по пересмотру Решения 33-й сессии городского совета по списанию долгов перед предприятием МУП «Тепловые сети» за не оказанные услуги по центральному отоплению. С учетом предложения, Резолюцию приняли в целом. Было решено направить её в адрес Администрации города и депутатам городского совета.Копия DSCN0914

Затем состоялось торжественное возложение цветов к постаменту вождя мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину.

Все участники получили заряд бодрости и хорошего настроения.

Праздник Великого Октября не только праздник, но и борьба!

Да здравствует Великий Октябрь! УРА товарищи!

Пресс-служба Красноперекопского городского отделения КПРФ