«Проходят века, но мы чтим героев, которые боролись за народное дело!». Годовщина Великого Октября в Керчи

DSC04601-17 ноября 2015 года, в 10:00, керчане стройными рядами двинулись от памятника К.Марксу к площади им. В.И. Ленина, чтобы в 98-й раз вспомнить тех, кто в октябре 1917 года совершил революцию и взял власть в свои руки, объявив диктатуру пролетариата, беднейшего крестьянства и передовой интеллигенции.

DSC04605-1Главное достижение революции – это ликвидация эксплуатации человека человеком, равенство всех жителей страны друг перед другом, мощная экономика страны благодаря которой, а также за счёт мужества и патриотизма народа на земном шаре был задавлен фашизм. СССР стал страной, где всё принадлежало народу, и доходы шли в общую копилку на благо всех. Но путём внутреннего председательства, на деньги США, у нас к власти вернулись  капиталисты. Снова звучит над страной «ГОСПОДИН», а это значит, что мы чьи-то рабы. Но всё это временно: народ проснётся и сметёт с лица Великой Руси эту нечисть под названием «КАПИТАЛИЗМ», и страна по настоящему расцветёт, а народ станет хозяином на своей земле!

DSC04612-1Митинг в г. Керчи открыл и провёл первый секретарь Керченского городского отделения КПРФ Иван Николаевич Желтенко. В мероприятии приняли участие председатель и заместитель председателя Керченского отделения «ВЖС — Надежда России» Е.И. Левдик и А.Я. Бараненко, руководитель городского отделения ВСД «Русский Лад», депутат городского совета М.И. Милютина, председатель секции инвалидов общего заболевания г. Керчи Н.А. Никифорова, председатель Керченского Союза ветеранов войны, военной Службы МВД и МЧС И.М. Воротников  и другие.

Над участниками демонстрации и митинга развивались флаги различных общественных организаций и красные флаги КПРФ, флаги борьбы за народное счастье!

DSC04619-1 DSC04620-1 DSC04625-1 DSC04637-1 DSC04641-1

По окончании мероприятия его участники приняли резолюцию, которую зачитал член Президиума городского Комитета ветеранов войны и вооруженных Валентин Андреевич Левенко.

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга, посвященного 98-ой годовщине

Великого Октября

 

Мы — участники торжественного митинга, посвященного 98-ой годовщине Великого Октября собрались на площади имени В.И. Ленина в Городе-Герое Керчь. Мы сегодня здесь, потому что храним верность идеалам социализма, дружбы и братства между народами. Мы отдаём дань памяти поколениям революционеров, которые боролись за лучшее будущее, за построение справедливого общества, за уничтожение эксплуатации человека человеком.

Решили:

Потребовать от Правительства России и Государственной Думы Российской Федерации:

  1. Прекратить топтать собственный народ, ликвидировать социальные, политические и экономические притеснения тех, кто отстоял мир и уничтожил фашизм в мире.
  2. Законодательно запретить вывоз финансов за пределы Российской Федерации.
  3. Привлекать к самой строгой уголовной ответственности коррупционеров, взяточников, вплоть до восстановлении высшей меры наказания.
  4. Возвратить в собственность государства все бюджетонаполняемые предприятия, без права приватизации.
  5. Запретить продажу земли не только иностранным гражданам, но и гражданам России, только аренда, на срок не более чем 50 лет.
  6. Увеличить финансирование сельхозпроизводителей.
  7. Вернуть в собственность государства все виды природных богатств и ресурсов.
  8. Активизировать патриотическое воспитание в учебных заведениях.
Пресс-служба Керченского городского отделения КПРФ