Руководство Госсовета Крыма не заинтересовано во встречах с депутатами других партий в городских советах, кроме «Единой России»

Фото: crimea.gov.ru

Фото: crimea.gov.ru

На днях депутатам Красноперекопского городского совета пришло электронное письмо с приглашением на встречу с первым заместителем председателя Государственного Совета Республики Крым К.М. Бахаревым, запланированную в рамках его рабочего визита на 15 октября. Приглашение на встречу получили, в том числе, и депутаты горсовета, представляющие фракцию КПРФ.

При этом в письме депутатов попросили «не опаздывать на встречу», а о «невозможности присутствовать сообщить по электронной почте или телефону».

Однако, через некоторое время в адрес депутата Красноперекопского городского совета от КПРФ П.А. Синякова пришло письмо другого содержания, в котором уже говорилось о том, что данная встреча носит «рамочный, партийный характер» и предусматривает участие только лишь представителей «Единой России».

Подобные действия со стороны руководства высшего законодательного органа Республики Крым выглядят, с одной стороны, странно, а с другой стороны, наглядно показывают, что так называемые «победители» не собираются общаться с представителями других политических сил. Таким поведением они явно демонстрируют свое пренебрежение к избирателям, проголосовавшим за депутатов, представляющих другие парламентские партии Российской Федерации.

Пресс-служба Крымского республиканского отделения КПРФ