В Алуште при поддержке КПРФ прошёл турнир по мини-футболу

IMG_4005-117 сентября в Алуште, в здании спортивного комплекса «Спартак», при поддержке КПРФ состоялся турнир по мини-футболу «Крымская осень». В турнире приняли участие: команда Федеральной Налоговой службы Симферополя, ФК Севастополь, ФК Ялта, а также Московский МФК КПРФ.IMG_3795-1

Открыли спортивное мероприятие руководитель мини-футбольного клуба КПРФ Иван Иванович Мельников и первый секретарь Симферопольского городского комитета КПРФ Виктор Николаевич Шкляренко, которые пожелали всем участникам хорошей, интересной и честной игры.

IMG_3768-1В интервью корреспондентам газеты «Коммунист Крыма» И.И. Мельников добавил, что: «Это уже второй турнир, который КПРФ проводит в Крыму. Первый раз мы организовывали подобного рода мероприятие для команд младшего возраста, в этот раз в соревнованиях будут участвовать более старшие игроки. Мы надеемся, что это не последняя наша встреча. Это дубль нашей основной команды. Наши ребята будут играть с сильнейшими футболистами Крыма. Думаю, что участникам турнира будет, чему поучиться друг у друга. Безусловно, проведение такого рода мероприятия это ценный опыт, как для наших ребят, так и для крымских футболистов. Мы видим большие перспективы развития мини-футбола в Крыму. Конечно, такой вид порта в Крыму еще не очень развит, но мы планируем помогать местным командам и способствовать развитию данного вида спорта в Крыму. Надеемся, что в скором времени мини-футбол в Крыму «встанет на ноги» и местные команды будут показывать высокие результаты и достижения. Мы претендуем не только на победу. Нам важна дружба, сохранение отношений с местными командами».

Всего в рамках турнира было проведено 6 игр.IMG_3913-1

Призовые места распределились следующим образом: 1-е место – МФК КПРФ, 2-е место – ФК Севастополь, 3-е место ФК ФНС Симферополь. Организаторы турнира вручили участникам кубки и медали за почетные 1-е, 2-е и 3-е места.

IMG_3778-1 IMG_3868-1 IMG_4001-1     IMG_4011-1

Анна Филипова,
корреспондент газеты «Коммунист Крыма»