Нижнегорские комсомольцы солидарны с Комсомолом Украины

004-1Комсомольцы Нижнегорского района активно участвовали в неделе солидарности с комсомольцами Украины и сборе пожертвований для их борьбы, которую объявил Центральный Комитет Ленинского комсомола. Ребята собирали средства в своей школе, а также на коммунистическом мероприятии, посвященном 22-й годовщине расстрела Верховного Совета РСФСР и на пленуме комитета Нижнегорского районного отделения КПРФ.

10 октября комсомольцы Палеева Оксана, Марцовенко Кристина, Синица Алина и Литвиненко Алина выставили палатку в п. Нижнегорский на улице Победы, напротив рынка. На палатке были развешены фотографии, изображающие злодеяния «Правого сектора» и других «батальонов смерти» на Украине. Молодежь распространяла газету «Коммунист Крыма», информационный бюллетень ЦК КПРФ «За достойную жизнь» и собирала пожертвования.

005-1 009-1 006-1

003-1За неделю для комсомольцев Украины собрано 2150 рублей.

Оформлен протокол о сборе пожертвований в адрес ЦК ЛКСМУ. Указанную сумму вместе с протоколом поручено передать в Центральный Комитет на пленуме ЦК ЛКСМ РФ 15 октября члену ЦК ЛКСМ РФ от Крымского республиканского отделения Ивашиной Роксолане Игоревне.

Пресс-служба Нижнегорского районного отделения ЛКСМ РФ