«Нам не 60 – нам 4 раза по 15!». Керченские коммунисты провели мероприятие по случаю Дня пожилого человека

DSC04495-1В Керченском городском отделении КПРФ прошла встреча однопартийцев, приуроченная к Международному дню пожилых людей, отмечаемому 1 октября.

Инициаторами проведения мероприятия выступили Керченское городское отделение КПРФ,  городские отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» и Общероссийского Общественного Движения «Всероссийский женский Союз – Надежда России», а также секция инвалидов общего заболевания города Керчь.

Открыла и провела встречу председатель Керченского отделения ВСД «Русский лад» Марина Ивановна Милютина. Она поблагодарила всех присутствующих за участие, пожелав им всего наилучшего. DSC04468-1Затем слово взял первый секретарь Керченского горкома КПРФ Желтенко Иван Николаевич, который подчеркнул, что возраст не помеха для активных и инициативных людей, которые, как и хорошее вино, с каждым годом становятся только лучше. Он пожелал всем собравшимся здоровья, долгих лет жизни и чистого неба над головой.

Совместно с председателем городского отделения «ВЖС – Надежда России» Екатериной Ивановной Левдик И.Н Желтенко и М.И. Милютина вручили памятную медаль КПРФ «70 лет Великой Победы» и цветы председателю секции инвалидов общего заболевания г.Керчь Никифоровой Нонне Аксентьевне, пожелав ей всегда оставаться такой же энергичной и инициативной.DSC04472-1

М.И. Милютина подготовила очень хорошую программу для участников встречи, вовлекая в активные действия всех присутствующих, а это и чтение стихов, и исполнение песен, и участие в различных конкурсах и, конечно же, танцы под зажигательную музыку. Мероприятие продлилось более двух часов, но усталости не почувствовал никто, все были довольны и радостны от встречи друзей и увлекательной программы вечера.

Напоследок Н.А. Никифорова вручила М.И. Милютиной цветы в знак благодарности от всех присутствующих. В конце мероприятия все участники сделали общую фотографию на память.

DSC04526-1

Пресс-служба Керченского городского отделения КПРФ