«Коммунизм – это молодость мира, и его возводить молодым!». Состоялся пленум Белогорского райкома КПРФ

DSCN0216-126 сентября в состоялся пленум Белогорского районного отделения КПРФ. Открыл и вел пленум первый секретарь райкома Н.И. Колесников. Почетными гостями были секретарь Крымского республиканского отделения КПРФ В.В. Лавров и первый секретарь Нижнегорского райкома партии Л.Н. Шевченко.

По первому вопросу повестки дня выступила секретарь Белогорского районного отделения КПРФ, ответственная за работу с молодежью Белогорского района Р.И. Ивашина. В своем докладе она осветила проблемы современной молодежи и пути их решения согласно программе КПРФ.

Николай Иванович Колесников, дополнив доклад, призвал секретарей первичных отделений развивать пионерское и комсомольское движения в районе, привел примеры работы с молодежью в селах Павловка и Крымская Роза, в которых активно работают пионерские организации, в г. Белогорске, где действует комсомольская организация.

DSCN0233-1Шевченко Людмила Николаевна, со своей стороны, поделилась опытом работы с комсомольцами в Нижнегорском районе, подчеркнула важность идеологического образования молодежи.

Валерий Васильевич Лавров в завершение пленума подвел итоги прошедших выборов и нацелил коммунистов на дальнейшую борьбу – ведь не за горами выборы в Государственную думу Российской Федерации.

По итогам выступлений и обсуждения доклада было принято постановление пленума:

1. Секретарям партийных отделений настойчиво усиливать влияние коммунистов в рабочей среде, вносить социалистическое сознание в молодые пролетарские массы;

2. Секретарям ПО Белогорского района повсеместно развивать пионерское и комсомольское движение;

3. Первичным партийным отделениям КПРФ Белогорского района настойчиво расширять формы и методы работы с молодежью;

4. Бюро комитета Белогорского районного отделения КПРФ рассмотреть подготовку к 100-летнему юбилею ЛКСМ как важнейшую часть подготовки к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции;

5. Бюро Белогорского РО КПРФ усилить контроль за проведением политической учебы для молодых коммунистов и комсомольцев;

6. Белогорскому районному отделению ЛКСМ РФ активно развивать сотрудничество с молодежными общественными и спортивными организациями;

7. Первичным отделениям Белогорского района активно использовать работу библиотек, клубов и музеев в проведении мероприятий.

Пресс-служба Белогорского районного отделения КПРФ