Vivat Левченко! Vivat КПРФ! Vivat Россия!

2f5dc1_imageРоссия укрепляется КПРФ. Все больше и больше граждан России осознают губительность курса, который осуществляется либеральным правительством страны. В сложное политическое, экономическое и социальное время, которое переживает наша страна, только левоцентристское, патриотическое и профессиональное правительство способно вывести нашу страну из затяжного кризиса. Об этом не один раз говорил лидер нашей партии Геннадий Андреевич Зюганов. Люди все больше и больше прислушиваются к голосу нашей политической силы. Прошедшие выборы тому подтверждение. Многие муниципальные органы власти пополнились думающими и истинными борцами за человека труда из рядов КПРФ. В целом наша партия в большинстве регионов значительно прибавила. И воскресная убедительная победа Сергея Левченко на губернаторских выборах Иркутской области достойно завершила весь предвыборный марафон 2015 года. 

Стоит отметить, что все выдвиженцы от КПРФ, работающие то ли в должности губернатора, то ли мэра города, достойно представляют нашу политическую силу, проводя взвешенную социально-экономическую политику на местах. Достаточно назвать Владимира Владимировича Потомского – губернатора Орловской области, или Анатолия Евгеньевича Локтя – мэра крупнейшего города нашей страны – Новосибирска. Можно смело утверждать: там, где коммунисты — там успех, там и победа. И главное, что жители этих регионов полностью и во всем им доверяют.

Сергей Левченко – сильная политическая фигура. Его поддержали жители почти всех территорий области. Люди устали от бесконечных пожаров (в прямом и переносном смысле), от невнятных действий руководителей правящей партии. С избранием Сергея Георгиевича Левченко губернатором Иркутской области, жители региона связывают большие надежды – на труд, на справедливость, на более достойный и качественный уровень жизни. И они этого заслужили. Иркутская земля — Родина великих русских писателей Валентина Распутина и Александра Вампилова, пианиста Дениса Мацуева достойна лучшей доли, как впрочем, и многомиллионный трудовой народ этого края. Край знаменитого Байкала сделал свой выбор – в пользу человека труда, социализма и КПРФ.

Поздравляем Сергея Георгиевича с убедительной победой. Успехов и претворения всех замыслов в жизнь!
Мы Вами гордимся и берем с Вас пример.
Крымский реском КПРФ