В Керченском горкоме КПРФ состоялось совещание с секретарями и членами бюро

DSCN1897-127 сентября первый секретарь Керченского городского отделения КПРФ Желтенко Иван Николаевич провел совещание с секретарями и членами бюро горкома.

Желтенко И.Н. рассказал об итогах совещания с секретарями городских и районных комитетов партии, состоявшемся в Крымском республиканском отделении КПРФ 25 сентября, а также о тех задачах и планах, которые были поставлены в ходе данного совещания на октябрь и второе полугодие 2015 года.

DSCN1900-1Затем были озвучены результаты агитационно-пропагандистской работы Керченского комитета КПРФ за сентябрь 2015 года сравнительно с другими горкомами и райкомами КПРФ в Крыму, подведены итоги работы за июнь-август по приему в партию и уплате партийных взносов. Так, если партийные взносы и агитационно-пропагандистская работа идут в положительном русле, то прием в партию и подписка на партийные СМИ оставляют желают лучшего. Было сказано, чтобы Благой Сергей Павлович, как секретарь по идеологии, вместе с секретарями первичных партийных отделений улучшили работу в этом направлении и поработали с каждым коммунистом в отдельности, с кандидатами в партию и сторонниками КПРФ.

Также в ходе совещания было решено 3 октября провести круглый стол, посвященный годовщине расстрела Верховного Совета РСФСР в Москве в 1993 году, с привлечением общественных организаций, молодежи, комитета ветеранов ВОВ и вооруженных сил, актива Керченского горкома КПРФ.DSCN1896-1

На совещании выступил секретарь по идеологии Благой С.П., который остановился на вопросах партийной дисциплины и агитационно-массовой работы Керченского отделения КПРФ.

Пресс-служба Керченского городского отделения КПРФ