Юные таланты Белогорья: «Спасибо Крымскому рескому КПРФ за сказочные выходные!»

18-20 сентября юные таланты Белогорского района, в числе других представителей Республики Крым, приняли участие во Всероссийском конкурсе детского и юношеского творчества «Земля талантов». Елена Шешалевич в номинации «Авторское и художественное чтение» заняла второе место, Джелялова Реяна в номинации «Вокал» заняла первое место.

Победительницы конкурса поделились своими впечатлениями от участия в этом ярком и запоминающемся мероприятии, а также выразили слова благодарности организаторам конкурса и Крымскому рескому КПРФ за возможность представить Белогорский район и Республику Крым среди многоцветья талантов, собранных со всех концов России.

ДжеляловаДжелялова Реяна, 13 лет:

— «Земля Талантов» — это конкурс, который дал мне возможность показать себя, а также впервые увидеть замечательный город, столицу нашей страны — Москву.

Всех финалистов приютили в шикарном пансионате «Снегири». Прогулки по Москве, перелёт, новые талантливые друзья – это  всё останется в памяти на всю мою жизнь! Интересный гала-концерт подарил множество хороших впечатлений! Памятные подарки до безумия осчастливили детей! Всё было просто превосходно и неописуемо! Спасибо Крымскому рескому КПРФ за сказочные выходные!

ШешалевичЕлена Шешалевич, 16 лет:

— Мои впечатления от конкурса не передать словами! Вот сейчас я сижу дома, и до сих пор еще не верится, что я уже в свои 16 лет побывала в Москве и смогла дойти до самого главного этапа конкурса. Я очень благодарна организаторам этого конкурса, моим наставникам и нашим крымским ребятам, которые всегда меня поддерживали. Мы провели эти три дня дружно и позитивно. Также для меня было неожиданным увидеть Геннадия Андреевича Зюганова и пообщаться с ним. Благодарю его за искренние поздравления.

Всё то время, пока я сидела на концерте, я плакала. Но это не просто слезы грусти о наших защитниках, а это слезы гордости за то, что даже наше поколение помнит эту Великую Победу и гордится ей. Еще я поняла, что крымские детки самые талантливые, и это тоже большая гордость. Спасибо большое за прекрасную экскурсию по Москве — это просто восхитительно! Еще раз всем огромное спасибо!

 Пресс-служба Белогорского районного отделения КПРФ