Состоялся пленум Симферопольского горкома КПРФ: «Об активизации работы среди населения»

IMG_2321-123 сентября состоялся очередной пленум комитета Симферопольского городского отделения КПРФ со следующей повесткой дня:

  1. «О совершенствовании информационной и политмассовой работы среди населения»;
  2. «Об изменениях в составах постоянных комиссий горкома партии»;
  3. Организационные вопросы.

IMG_2317-1Перед началом пленума первый секретарь Симферопольского горкома Шкляренко В.Н. и второй секретарь Крымского рескома КПРФ Голубев М.М. вручили партийные билеты новым членам партии, награды и удостоверения помощников депутатов городского cовета.

IMG_2320-1С докладом по основному вопросу перед товарищами выступил секретарь горкома по идеологии Корецкий Игорь Яковлевич. Он отметил неплохую работу Симферопольского городского отделения в плане информационной работы среди населения, но в то же время предостерег, что нельзя останавливаться на достигнутом, ведь впереди выборы в Государственную Думу Российской Федерации, и оттого, когда и как начнет готовиться к этим событиям городское отделение КПРФ, что ему удастся сделать, зависит успех на главном поле классовой борьбы.IMG_2313-1

По второму и третьему вопросу выступил первый секретарь Симферопольского горкома КПРФ Шкляренко В.Н. От имени бюро горкома партии он внес предложения по изменению в составе горкома партии и в составах постоянных комиссий. Коммунисты поддержали предложения бюро и утвердили их.IMG_2329-1

После завершения пленума состоялось краткое совещание с претендентами в кандидаты в депутаты. Перед ними был поставлен ряд задач по активизации работы на закрепленных округах.

Пресс-служба Симферопольского городского отделения КПРФ