С гордостью за человека труда!

DSCN4948-128 июля комитет Крымского республиканского комитета КПРФ направил обращение в адрес Главы Республики Крым С. В. Аксенова, Председателя Государственного Совета Республики Крым В. А. Константинова и Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Крымском Федеральном округе О. Е. Белавенцева с просьбой решить вопрос о восстановлении Республиканской Доски Почета.

Как мы сообщали, 20 августа в адрес первого секретаря Крымского рескома КПРФ Олега Андреевича Соломахина пришел ответ, в котором говорится, что данную просьбу о восстановлении Доски Почета в городе Симферополе Совет Министров Республики Крым считает исторически обоснованной и справедливой. Обращение комитета Крымского республиканского отделения КПРФ было направлено в Общественную палату Республики Крым, а также в муниципальные органы власти для рассмотрения.

Фракция КПРФ в Симферопольском городском совете воспользовалась данной ситуацией и инициировала рассмотрение этого вопроса на очередной сессии, которая состоялась 17 сентября. Депутаты горсовета единогласно поддержали инициативу коммунистов, о чем и проинформировал Крымский реском КПРФ. В ответе, в частности, говорится, что «Открытие «Доски почета муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым» планируется на День города Симферополя (первая суббота июня) в 2016 году по адресу: г. Симферополь, ул. Толстого, 15 (у здания Симферопольского городского совета)».

Поздравляем фракцию КПРФ в городском совете и всех симферопольцев!
Крымский реском КПРФ