Геннадий Зюганов в интеллектуальной телевикторине «Знание — сила» выиграл для детей Донбасса полмиллиона рублей

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в интеллектуальной телевикторине «Знание — сила» выиграл для детей Донбасса полмиллиона рублей.

Традиционно осень – время старта новых телепроектов. На крупных российских телеканалах демонстрируются современные кинофильмы, интересные документальные работы, появляются любопытные телепередачи. Одну из таких подготовил телеканал «Россия-1».

В эту субботу, 19 сентября на канале «Россия-1» вышло в эфир новое интеллектуально-развлекательное шоу «Знание – сила». Первым участником стал лидер КПРФ Г.А.Зюганов.

Ведущий – известный тележурналист Дмитрий Киселев задавал лидеру КПРФ каверзные вопросы из области науки, искусства, истории и культуры.

Был в викторине и денежный приз. Г.А.Зюганов сразу объявил, что все выигранные средства передаст детям Донбасса и детям войны. Он рассказал о том, что Компартия отправила в ДНР и ЛНР уже 41 конвой с гуманитарной помощью, а также организовала прием детей из Новороссии.

Выбор Г.А.Зюганова в качестве первого участника передачи не случаен.

В интервью газете «Комсомольская правда» ведущий ток-шоу Д.Киселев отметил, что при выборе участников редакция программы хотела продемонстрировать, что в политиках больше «человеческого», чем кажется: «Мы покажем лидеров общественных мнений. Людей, с которых можно брать пример, которые представляют разные точки зрения», — цитирует Дмитрия Киселева «Комсомольска правда».

Формат прошедшего ток-шоу – телевикторина с элементами беседы. Телезрители смогли узнать об интересах Г.А.Зюганова, его увлечениях и жизни «вне экрана».

Каждый зритель вместе с Г.А.Зюгановым наверняка попробовал ответить на непростые вопросы строгого ведущего. И по достоинству оценил эрудицию и интеллектуальный уровень лидера КПРФ.

Г.А.Зюганов задал очень высокую планку для других участников проекта — политиков, ученых, деятелей культуры.

В качестве группы поддержки Геннадия Андреевича сопровождали член Президиума ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, член ЦК КПРФ А.А. Ющенко и депутат Мосгордумы Л.А. Зюганов.

Поздравляем лидера КПРФ с успешным выступлением и завоеванием симпатий огромной зрительской аудитории.

Пресс-служба ЦК КПРФ
По материалам телеканала «Россия-1»