Коммунисты приняли участие в праздновании Дня России в Белогорском районе

веселый двор 1В этом году празднование Дня России в Белогорске получилось действительно необыкновенным. На центральной улице города буквально на каждом шагу происходили различные мероприятия: спортивные соревнования, парад колясок, шахматно-шашечный турнир, парад ростовых кукол и аквагрим. В городе были установлены две большие сцены, на которых выступали как гости района, так и белогорские коллективы и артисты. Каждый сельский совет района подготовил выставку достижений своего села, а артисты из сельских домов культуры выступали для белогорцев, представляя свои таланты прямо на центральной улице им. А.В. Луначарского.

Порадовали и гости – спортсмены и артисты из Республики Башкортостан, которая является официальным куратором Белогорского района. На стадионе «Юность» были установлены юрты-музеи  и спортивный инвентарь для соревнований по мини-футболу, волейболу, вольной борьбе и армреслингу. Не забыли и про малышей: были проведены прыжки в мешках, дартс, бег с яйцом и другие соревнования. Со стадиона все уходили с подарками.

На официальном открытии праздника почётным гостем был первый секретарь Крымского республиканского отделения КПРФ Олег Андреевич Соломахин. Поздравляя белогорцев, он напомнил,  каким процветающим когда-то был этот район, и с твёрдой уверенностью заявил, что вместе с курирующим Белогорск Башкортостаном снова удастся сделать его богатым, плодородным и сельскохозяйственным краем. В ответ белогорцы разразились бурными аплодисментами.соломахин

веселый двор 3Белогорские коммунисты также не остались в стороне от празднования Дня России. На городском стадионе комсомольцы были судьями в спортивных соревнованиях и выступали на концерте. А в перерыве между дневным и вечерним концертными блоками коммунисты и комсомольцы устроили для детишек весёлый праздник. Вместе с секретарем районного отделения ЛКСМ РФ Роксоланой Ивашиной ребята играли, прыгали и отгадывали загадки, а в конце праздника – получили в подарок эксклюзивные тетради с символикой России и Крыма и полакомились сладкой ватой.

13 июня празднование продолжилось в сёлах Белогорского района. Комсомольцев и коммунистов  пригласили в село Мельничное для помощи в организации и проведении детского праздника. Накануне вечером это далёкое село Мельничное гудело: приедут коммунисты, привезут подарки! Детишек собралось более ста человек. С приветственным словом и поздравлениями выступил первый секретарь Белогорского районного отделения КПРФ Н.И. Колесников. Также выступали коллективы местного дома культуры, а секретарь Белогорского районного отделения КПРФ Р. Ивашина провела для детей развлекательную программу. Снова раздавался детский смех, проводились конкурсы и танцы, мелькали разрисованные лица и перепачканные сладкой ватой щечки малышей. День России в селе Мельничное запомнят надолго, ведь за долгие годы хоть кто-то приехал к ним на праздник не с пустыми обещаниями, а с реальными делами!

мельничное 2 мельничное 1
Пресс-служба Белогорского районного отделения КПРФ
Автор: yamac.ru