Симферопольский район присоединился к Всероссийской акции протеста

6hRRAQXWQL0В населенных пунктах Симферопольского района 5 сентября прошли пикеты в рамках Всероссийской акции протеста, инициированной Коммунистической партией Российской Федерации.

Так, коммунисты Гвардейского первичного отделения КПРФ провели встречу с жителями поселка в районе местного рынка. Общаясь с активистами о текущих проблемах населенных пунктов, входящих в границы Гвардейского сельского поселения, о необоснованном росте цен и тарифов на услуги ЖКХ жители поселения пришли к выводу, что необходимо поддержать коммунистов в борьбе за восстановление справедливости и наведение порядка в Симферопольском районе в целом.

В селе Кольчугино Симферопольского района прошёл не менее активный информационный пикет, в работе которого принял участие кандидат от Коммунистической партии Российской Федерации на дополнительных выборах 13 сентября в Государственный Совет Республики Крым по Гвардейскому одномандатному избирательному округу № 19 Михаил Юрьевич Семаев.yTsivuy5Lqo

Участники пикета, обсудив проблемы села, констатировали, что на селе необходимо восстанавливать производство, искать возможности возобновлять работу бюджетообразующих предприятий, на которых в своем большинстве и трудилось местное население. Именно при народной власти возможно наведение порядка и справедливое распределение благ.

Поддержали акцию протеста и жители Скворцовского сельского поселения. Так, жители с. Передовое выступили за необходимость наведения порядка на сельских автобусных маршрутах. Проблема носит острый характер, ведь после распада Советского Союза на селе практически не осталось рабочих мест, и люди массово едут в город. Остро стоит проблема и сельской медицины.

UDsNMhIx4foСтоит отметить, что без государственного подхода невозможно решение наиболее злободневных проблем как Симферопольского района и Крыма, так и всей России в целом. Именно поэтому люди положительно отзываются о советском периоде истории, когда под знаменем партии был настоящий порядок, существовала качественная бесплатная медицина и самое лучшее в мире образование. Справедливое распределение благ и рабочие места были в каждом селе, в каждом районе, в каждой республике.

Задача коммунистов восстановить утраченное и приумножить. А это возможно только в результате консолидации партии и народных масс.

Не остались в стороне и комсомольцы Симферопольского района. Вместе со старшими товарищами в акции протеста приняли активное участие секретарь Симферопольского районного отделения ЛКСМ РФ Кристина Фертикова, комсомольцы Евгений Мостовой, Алексей Серов и другие.

Пресс-служба Симферопольского районного отделения КПРФ