Андрей ЦЫМБАЛ: Для блага народа

Андрей Андреевич Цымбал – кандидат в депутаты по одномандатному избирательному округу № 13 города Джанкоя. Его кандидатуру единогласно поддержали коммунисты городского регионального отделения КПРФ. Кандидат в депутаты от КПРФ поделился с газетой «Коммунист Крыма» своими планами.

cimbal1— Андрей Андреевич, Вы не разочаровались, что участвуете в предвыборной гонке?

— Нет, конечно, совсем наоборот, с большим желанием участвую в предвыборной кампании.

— Каковы Ваши исходные позиции как кандидата в депутаты?

— У коммунистов огромный опыт работы в этом направлении. Да и город наш только при коммунистах и был процветающим. Сейчас нужно вернуться к советскому опыту, который был построен на заботе о людях труда.

— С чем Вы идете к людям?

— Задача депутата — собрать пожелания, наказы избирателей, систематизировать их и претворить в жизнь. Моя предвыборная программа как коренного джанкойца заключается в улучшении социального положения жителей города. Все мы видим негативные процессы в жизни города, которые накопились за годы украинской независимости. Считаю своим долгом изменить жизнь наших горожан к лучшему. Все проблемы нашего города будут решаться совместными усилиями с местным партийным отделением КПРФ. Обеспечение социальной защищенности трудящихся, ветеранов войны и труда, развитие патриотического и военно-спортивного воспитания нашей молодежи, благоустройство и озеленение нашего города, борьба с коррупцией и произволом чиновников — вот основные направления моей программы, с которой я иду в городской совет.

Убежден, что только в нашей партии задачи и цели остаются неизменными, только труд, народовластие и социализм могут вернуть нашей Родине былое величие. Став депутатом, я приложу все силы, желание и энергию, чтобы оправдать доверие жителей Джанкоя.

— Услышат ли Вас избиратели?

— Да, и вот почему. Большинство жителей устали от несправедливости, от бесконечно невыполненных обещаний, которые давали отцы города сначала от имени «Партии регионов», а сегодня от «Единой России». «Хрен редьки не слаще», — гласит народная мудрость. Люди не верят сегодняшней власти. Никаких улучшений не видно. Скорее всего, эта власть не только не хочет, но и не умеет работать во имя трудового народа. Их интересы – это прибыль. И прибыль личная. А народ как был со своими проблемами, так и живет сегодня с ними. Люди хотят перемен. А для этого они ищут другие политические силы. И все их взоры устремлены к нам, к КПРФ. Поэтому я уверен, что жители Джанкоя обязательно придут на выборы и проголосуют за кандидата от КПРФ.

— Успехов.

— Спасибо.

Беседовала Надежда БЕРТФЕЛЬД,
Газета «Коммунист Крыма»