В День знаний коммунисты Красноперекопска подарили школьные принадлежности девочке-сироте, бежавшей из Украины

Копия DSCN0752-11 сентября на торжественной линейке в школе № 4 города Красноперекопска выступил первый секретарь Красноперекопского городского отделения КПРФ, депутат горсовета Павел Синяков.

В своей поздравительной речи Павел Анатольевич напомнил присутствующим о том, что все мы вспоминаем школьные годы как самые лучшие, светлые и счастливые. С каждым годом в школе накапливаются знания как для себя,так и для укрепления силы, мощи и процветания России.

«Мои юные друзья, уважаемые педагоги, родители! Новый учебный год на пороге. Нынешним поколениям выпало жить в информационную эпоху. Приобретение знаний становится постоянной потребностью человека. Но образование — это также и коллективная память общества. Дух сплоченности важен для любого народа. Он особенно важен для России с её бескрайними просторами. Способность подчинять личное общему делала наш народ непобедимым, помогала восстать из огня любых испытаний.  Желаю всем умения и неиссякаемого стремления учиться, не отставать от требований времени, сохранять ясный ум и человечность», — отметил, обращаясь к присутствующим П.А. Синяков.

Всем первоклассникам в подарок от Красноперекопского горкома КПРФ были вручены тетрадки с Флагом и Гимном Российской Федерации и Республики Крым.

Также в этот день, в рамках праздничных мероприятий, посвящённых Дню знаний, 10-летней сироте Насте, ученице 5 класса школы №2, беженке из Украины, оказавшейся в трудной ситуации, от красноперекопских коммунистов были переданы продукты питания, письменный школьный стол и школьные принадлежности.

Копия DSCN0759-1 Копия DSCN0763-1 

Пресс-служба Красноперекопского городского отделения КПРФ