Соратники собрались вместе!

DSCN1859[1]-130 августа 2015 года в зале совещания комитета Керченского городского отделения КПРФ собрались руководители общественных организаций г. Керчи, стоящих на позициях человека труда.

Присутствовали представители организаций: «Русский Лад», «ВЖС — «Надежда России», «Русская Община»; руководители «Керченского Союза ветеранов войны, военной службы, МВД и МЧС», «Городского общества инвалидов», а также члены партийного бюро Керченского горкома КПРФ.

Соратники обсудили важнейшие вопросы работы на ближайший период.

Были поставлены задачи по организации и проведению мероприятий, посвящённых 1 сентября (Дню знаний) и годовщине окончания Второй мировой войны, а также по приглашению жителей и гостей г. Керчи 4 сентября 2015 года на митинг в связи с текущей социально-экономической ситуацией в городе и необоснованным повышением тарифов на коммунальные услуги.

Были обсуждены меры по усилению работы с избирателями в последние дни перед дополнительными выборами в Госсовет Республики Крым и городские советы 13 сентября 2015 года. Активизация агитационно-пропагандистской работы и расширение её влияния на население путём распространения пропагандистских листовок, партийных газет, организация раздачи приглашений на избирательные участки.

Пресс-служба Керченского городского отделения КПРФ