«Молдавский след» депутата-пьяницы из Евпатории

1440527161_1-1По сообщениям СМИ, на днях в Евпатории работниками ГИБДД был задержан за вождение автотранспорта в нетрезвом состоянии гражданин Сергей Ерхан.

Молдавский хмель «бесправного» депутата

Человек с «ханской» фамилией оказался непростым… — депутатом городского совета от Либерально-демократической партии России (ЛДПР, председатель крымской ячейки – С.И.Шувайников) и руководителем местной национально-культурной автономии молдаван городского округа Евпатории.

К тому же горожане недоумевают, каким образом С.Ерхан вообще оказался за рулем автомобиля? Евпатория – город маленький. Общеизвестно, что С.Ерхан много лет, очевидно, пока не стал депутатом, не имел законного доступа к управлению автомобильным транспортом. В связи с данным резонансным происшествием жители теперь озабочены резонным вопросом о правомерности выдачи водительских разрешений работниками МРЭО ранее безнадежно «бесправному» человеку.

«Друг главы Крыма, младший брат Жириновского»

По не проверенной пока информации (лишь со ссылкой на «очевидцев») ленты криминальных новостей сообщают, что при своем задержании, нетрезвый гражданин С.Ерхан «…кричал, что он личный друг крымских руководителей, размахивал депутатским удостоверением и изъяснялся на «блатном» жаргоне…». Сообщается, что все эти «дежурные» депутатские приемы не помогли нарушителю и бузотеру избежать наказания. Он был доставлен принципиальными работниками ГИБДД на освидетельствование, а машина на эвакуаторе отправлена на штрафплощадку».

В свою очередь члены молдавской общины полуострова, которую «расколол» ранее вопрос о лидерстве, с сожалением отметили, что депутат С.Ерхан буквально на днях был делегирован своими «друзьями-братьями» в роскошный пятизвездочный ялтинский отель «Мрия/Мечта», вместе с другими представителями национальных меньшинств, — на встречу с Президентом России В.В.Путиным. Теперь, по мнению его «этнических конкурентов», вход в руководство национальной молдавской общины С.Ерхану должен быть закрыт.

В целом, как положительный факт, отметим, что любитель «молдавского», несмотря на хмельное «недомогание» и пафос первого депутатского года, все же постеснялся «расшаркаться» работникам ГИБДД в «родстве» с непьющим президентом нашего государства.

В депутатском корпусе Евпатории — эпидемия «зеленого змия»

Также следует упомянуть, что это уже далеко не первый алкогольный скандал, связанный с евпаторийскими депутатами. Но, несмотря на широкий резонанс и огласку, «пьющие депутаты» города «Е» продолжают занимать высокие посты в горисполкоме, предъявлять водительские права и щеголять депутатскими мандатами. И главное — продолжают гонять на своих «тачках» по улицам бывшей Всесоюзной детской здравницы, да еще в разгар курортного сезона.

1440527111_erhan-deputat

1440527164_erhan-i-zhir

1440527099_erhan-v-mrii

По материалам сайта «Новоросс.info»