Обращение к избирателям Республики Крым: «БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!»

флаг КПРФУважаемые товарищи!

Уважаемые избиратели!

13 сентября 2015 года пройдут довыборы в Го­сударственный Совет Республики Крым в горо­де-герое Керчи (Войковский одномандатный из­бирательный округ № 9) и в Симферопольском районе (Гвардейский одномандатный избира­тельный округ № 19), а также довыборы в город­ские советы Белогорска (одномандатный изби­рательный округ № 9), Джанкоя (одномандатные избирательные округа № 3 и 10), Саки (одноман­датные избирательные округа № 2 и 7) и Феодо­сии (одномандатный избирательный округ № 6).

Коммунисты этих городов, а также Симферо­польского района, выдвинули достойных това­рищей, которые будут представлять нашу по­литическую силу КПРФ в борьбе за мандаты в Государственный Совет Республики Крым и в муниципальные органы власти.

Первые выборы в Государственный Совет Ре­спублики Крым 2014 года, а также в муниципаль­ные органы власти, были тяжким испытанием для крымчан. Никогда еще крымчане не сталки­вались с таким грубым принуждением голосовать за партию «Единая Россия», а затем с такой мас­штабной фальсификацией итогов этих выборов. Использовались массовый административный нажим, назойливое телевизионное промывание мозгов, многочисленные партии-обманки, вброс биллютеней, голосование по открепительным та­лонам и тому подобное.

Против нашей политической силы боролись не политические партии, которые на самом деле таковыми и не являются. Это были чиновничьи структуры, созданные еще при Украине и зака­муфлированные под политические партии, либо партии-спойлеры («Коммунисты России», «Пар­тия ветеранов России» и т. д.). Тогда в сентябре 2014 года против нас — партии КПРФ – выступил весь чиновничий, олигархический аппарат Кры­ма в лице бывшей «Партии регионов Украины». Отсюда и результаты голосования, которым до сих пор не могут поверить крымчане. Крымское чиновничество и олигархия сумели удержать власть, при этом грубо нарушив законы и обще­принятые нормы совести и человеческой мора­ли.

КПРФ в Крыму – единственная политическая сила, которая тогда смогла устоять перед грубым давлением и фальсификацией бывших «регио­налов». Мы обрели новых своих сторонников и единомышленников. 91 человек от КПРФ стали депутатами городских, районных и поселковых советов.

Мы уверены, что выдвинутые нами товарищи пополнят ряды борцов за права человека труда, за справедливость и стабильность жизни каждо­го крымчанина.

Кандидаты в депутаты от КПРФ по-особому ярко смотрятся на фоне предложенных кандида­тур от других политических сил и, в частности, от правящей партии «Единая Россия». Сегодня всем становится понятно, что у «единороссов» ничего не получается. Это их представители в со­ветах голосуют за повышение заработной платы чиновникам, за повышение цен на услуги ЖКХ и транспорта. Это с их согласия закрываются фель­дшерско-акушерские пункты и библиотеки на селе, «оптимизируются» учреждения культуры, образования и здравоохранения.

Правящая партия в Крыму «Единая Россия» и ее вассал — «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР) — уже давно могли хоть что-то сделать из того, что они обещали избирателям в 2014 году. К сожалению, жизнь крымчан при «единороссах» не меняется в лучшую сторону.

Мы обращаемся к Вам, наши избиратели – ве­теранам и молодежи, человеку труда и представи­телям интеллигенции, жителю города и деревни, — если вы считаете, что у нас в Крыму все прекрас­но, голосуйте за кандидата от «Единой России» и ее вассала — ЛДПР, то есть за кандидата от партии олигархов и чиновников. Если же вы думаете, что в этой жизни нужно многое менять, поддержите кандидатов от КПРФ – партии трудового наро­да. Другие партии – «Партия ветеранов России», «Справедливая Россия» и «Коммунисты России», — это партии-липучки для ловли голосов и отвле­чения внимания от насущных проблем нашего Крыма. Если поддержите их кандидатов, то ваши голоса непременно уйдут к кандидату от «партии власти».

Мы ответственно заявляем, что только предста­вители от КПРФ смогут обеспечить выполнение взятых на себя обязательств. Наглядным приме­ром может служить слаженная работа наших де­путатов-коммунистов в городских и поселковых советах, в сельских поселениях.

Мы призываем вас, дорогие наши избиратели, поддержать наших товарищей и отдать свои голо­са представителям от Коммунистической партии Российской Федерации. Наш Крым можно и нуж­но возродить!

Мы уверены, что с избранием наших кандида­тов жизнь в нашей республике, в вашем городе, поселке или селе обязательно будет более чело­вечной и справедливой. Ваш голос за кандидата от КПРФ будет в пользу вашего будущего!

Крымский реском КПРФ