Подготовка к выборам в Феодосии вступила в завершающую стадию

Exif_JPEG_420По решению бюро комитета Феодосийского отделения КПРФ кандидатом партии на дополнительных выборах 13 сентября 2015 года в городской совет по округу №6 был выдвинут коммунист Максим Лихин, докер-механизатор Феодосийского торгового порта. Создан штаб по подготовке и проведению выборов, который разработал план работы и утвердил график встреч кандидата в депутаты с избирателями. Были заказаны, оплачены и отпечатаны буклеты с биографией и предвыборной программой Максима Лихина, размещены ситилайты с призывами голосовать за нашего кандидата, регулярно проводятся встречи кандидата с избирателями.

Так, 21 августа 2015 года в Феодосии прошла встреча Максима Лихина с избирателями, в которой принимал участие и первый секретарь комитета Крымского республиканского отделения КПРФ Олег Андреевич Соломахин.IMG_1589-1

Встреча прошла организованно, избиратели проявили живой интерес и к кандидату в депутаты, и к О.А. Соломахину, как помощнику депутата Госдумы России и первому секретарю Крымского рескома КПРФ.
IMG_1601-1После представления избирателям кандидата в депутаты горсовета Максима Лихина первым секретарем Феодосийского горкома КПРФ В.К. Осауленко, выступлений кандидата и первого секретаря Крымского рескома КПРФ, а также их ответов на вопросы присутствующих, участники встречи окружили Олега Андреевича и Максима Лихина и продолжили общаться с ними по интересующим и наболевшим вопросам.Exif_JPEG_420

Избиратели, принимавшие участие во встрече, положительно оценили предвыборную программу кандидата в депутаты Феодосийского горсовета Максима Лихина, действия Крымского республиканского отделения КПРФ по воссоединению Крыма с Россией и защите интересов трудящихся, будь то рабочий или инженер, крестьянин или учитель.

Пресс-служба Феодосийского городского отделения КПРФ