Путешествие в детство

DSC_0062-1На минувших выходных в Бахчисарае в кафе-кондитерской «Медоборы» (ул. Фрунзе, 97, ИП Лопатин А.Е.) по инициативе продавца кафе Кучеренко Ирины Леонтьевны и учащейся школы-гимназии № 3 Кузьминой Анны, а также при поддержке Крымского республиканского отделения КПРФ и Бахчисарайского районного комитета партии состоялась встреча-воспоминание, посвящённая Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина.

DSC_0065-1Во встрече приняли участие первый секретарь Бахчисарайского районного отделения КПРФ Воронцов Ю.А. и председатель контрольно-ревизионной комиссии отделения Кучеренко Р.П.

Посетители кафе с ностальгией смогли вспомнить те славные времена, когда многие из нас с честью носили пионерский галстук и гордое звание пионера. И пусть для большинства пионерия сегодня — это, скорее, воспоминание о счастливом детстве, которое осталось в прошлом, коммунисты продолжают работу по возрождению детских, молодёжных движений по типу пионерской организации СССР, поскольку сейчас проблема воспитания подрастающего поколения стоит особенно остро.DSC_0067-1 Современные школьники проживают свое детство бесцельно, скучно и примитивно. DSC_0071-1Во времена пионерии и комсомола мы все, от малышни до взрослых, были при деле и были все вместе. Получая ответственное задание, организовать турслёт, субботник, праздник, приобретался организаторский и ораторский опыт. Многие поколения людей не просто помнят, они признают, что именно благодаря пионерии, они и пережили счастливое детство!

Пресс-служба Бахчисарайского районного отделения КПРФ