Андрей ЦИМБАЛ — кандидат от КПРФ в Джанкойский горсовет по округу № 3

цимбал-3

Цимбал Андрей Андреевич

Родился 4 июля 1969 г. в г. Джанкой.
Окончил среднюю школу №5. В 1986 г. поступил в автошколу, по окончании которой устроился водителем в грузопарк, где и работал до призыва в армию в 1987 г.
В 1989 г. демобилизовался из Вооруженных сил и устроился на работу в Джанкойский восстановительный поезд помощником машиниста. В 1991 году окончил Елецкую дорожную школу по профессии крановщик. С 2000 года работал машинистом крана.
В 2007 г. окончил Харьковскую железнодорожную академию по специальности инженер-механик. В Джанкойском восстановительном поезде является председателем профсоюзного комитета.
Женат, имеет взрослую дочь.
В 2014 году вступил в Коммунистическую партию Российской Федерации, является членом Джанкойского городского комитета КПРФ.

Предвыборная программа:

УВАЖАЕМЫЕ ДЖАНКОЙЦЫ!
Моя предвыборная программа как коренного Джанкойца заключается в улучшении социального положения жителей города.
Все мы видим негативные перемены в жизни города, которые накопились за годы украинской независимости. Считаю своим долгом совместными усилиями изменить жизнь наших горожан к лучшему. Все проблемы нашего города будут решаться совместными усилиями с партией КПРФ.
Обеспечение социальной защищенности трудящихся, ветеранов войны и труда, развитие патриотического и военно-спортивного воспитания нашей молодежи, благоустройство и озеленение нашего города, борьба с коррупцией и произволом чиновников, — вот основные направления моей будущей работы, с которыми я иду в городской совет.
Убежден, что только в нашей партии задачи и цели остаются неизменными, только труд, народовластие и социализм могут вернуть нашей Родине былое величие.
Став вашим депутатом, я приложу все свои силы, желание и энергию, чтобы оправдать ваше доверие.
Приглашаю Вас прийти на выборы и поддержать мою кандидатуру.
Андрей Цимбал

КПРФ — НАСТОЯЩАЯ ПАРТИЯ! ПАРТИЯ БУДУЩЕГО!

Голосуйте 13 сентября на выборах в Джанкойский городской совет

по избирательному округу № 3

за кандидата от КПРФ

Цимбала Андрея Андреевича