Партийная награда – достойным!

20150807_121313-1В Армянске, в детско-юношеской спортивной школе, состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню строителя. Традиционно в этот день были отмечены лучшие работники этой отрасли. Особой награды была удостоена и активист партии, первостроитель Валентина Кашина. Жительнице Армянска торжественно вручена партийная награда – нагрудный знак «Ветеран партии КПРФ».

В круглом зале спортивной школы нет свободных мест. Играет торжественная музыка, с цветами и поздравительными адресами спешат поздравить строителей Армянска высокопоставленные лица… И вот слово предоставляется члену бюро Крымского республиканского комитета КПРФ, почетному жителю Красноперекопска Георгию Капшуку. В своей речи он поздравляет всех, кто связал свою жизнь со строительством, но особое внимание Г. Капшук уделяет одному из первостроителей – жительнице Армянска, члену партии КПРФ Валентине Кашиной, которой недавно исполнилось 80 лет. Поздравив Валентину Васильевну с юбилеем, Георгий Капшук приглашает её в центр зала для награждения. Партийной награды — нагрудного знака «Ветеран партии КПРФ» — В. Кашина удостоена а многолетнюю, активную и плодотворную работу в рядах партии, которой она посвятила 50 лет своей жизни.

«Для меня большая честь вручить нагрудный знак человеку, с которым я работал долгое время. Валентина Кашина достойна этой награды, как никто другой», — отметил Георгий Капшук. Ветерана коммунистической партии поздравила и первый секретарь Армянского городского комитета КПРФ Евгения Рожко.

IMG_79171-1Валентина Васильевна Кашина родилась в далеком 1935 году. Впервые в Армянск приехала в 1967-м, как раз в разгар строительства города. Работала в ЖБИ в отделе кадров, а потом в СУ-28 на строительстве жилья – возводила дома, детские сады и школы. Когда ей было 30 лет, она вступила в ряды коммунистической партии. Была парторгом, секретарем партийной организации в СУ-28 несколько лет.

«В ряды членов коммунистической партии я вступала сознательно и добровольно. Всегда на совесть старалась выполнять все партийные задания и поручения», — рассказывает ветеран партии КПРФ.

На протяжении 50 лет Валентина Кашина была достойным и верным членом коммунистической партии, за что и отмечена одной из высших партийных наград.

                            Пресс-служба Армянского городского отделения КПРФ