Коммунисты Армянска отметили День строителя

20150807_121044[1]-1По сложившейся традиции, накануне Дня строителя в Армянске поздравляют и чествуют  людей, отдавших этой профессии лучшие годы своей жизни. Организатором этих мероприятий выступает председатель Армянского городского отделения Союза  ветеранов-строителей, член КПРФ — Харьков Николай Петрович.

Праздничные мероприятия начались 7 августав 12.00, с возложения цветов к памятнику, установленному в 2013 году в честь строителей города Армянска, на гранитной плите которого высечены слова поэта П. Корнейчука: «Пусть вечно будет славен тот, кто возводил завод и город…!»

IMGP1703-1Среди множества приглашённых почётными гостями мероприятий были член бюро Крымского республиканского комитета КПРФ Георгий Иванович Капшук и первый секретарь Армянского городского отделения КПРФ Евгения Рожко. Георгий Иванович желанный гость в Армянске, так как большую часть своей трудовой деятельности он посвятил строительству объектов, связанных с организацией жизнеобеспечения города и всего Крыма: чего только стоило строительство Северо-Крымского канала, предприятий химической промышленности – завода «Титан» в г. Армянске и Содового завода в г. Красноперекопске.

В 15.00 в круглом зале ДЮСШ г. Армянска также состоялось торжественное собрание-концерт в честь виновников праздника – строителей, тех, кто сегодня посвятил свою жизнь этой поистине прекрасной и созидательной профессии, а также ветеранов-строителей, которые могут гордиться плодами своих трудов: дома, школы, детские сады, фабрики и заводы – это всё было построено их руками и под руководством Коммунистической Партии Советского Союза! Честь и хвала вам, дорогие ветераны! IMG_78991-1

Выступая перед собравшимися, Г. Капшук, пользуясь случаем, поздравил с 80-летним юбилеем члена КПРФ Кашину Валентину Васильевну и вручил ей нагрудный знак «Ветеран партии КПРФ» за многолетнюю, активную и плодотворную работу в рядах партии, которой она посвятила 50 лет своей жизни. Преподнося юбилярше цветы, Е. Рожко отметила, что Валентина Васильевна является примером для подражания как человек, который на протяжении всей своей жизни, несмотря ни на что, остаётся верен коммунистическим идеалам и убеждениям.

1-1

                            Пресс-служба Армянского городского отделения КПРФ