Заседание Бюро Комитета КРО КПРФ

08 октября состоялось очередное заседание Бюро Комитета Крымского республиканского отделения КПРФ. Главным вопросом Повестки дня было утверждение постановлений Пленума Алуштинского ГК, Керченского ГК Бахчисарайского РК, Кировского РК, Красногвардейского РК об избрании первого секретаря Комитета.

Поздравляем Шавель Аллу Николаевну, Милютину Марину Ивановну, Демченко Любовь Ивановну, Волошину Неллю Кирилловну, Полищука Сергея Борисовича с избранием на должность.

Желаем нашим товарищам быть верными коммунистическим идеалам, сохранять воспитанное комсомолом и партией человеческое достоинство и продолжать борьбу за социализм и народовластие в интересах трудящихся!

Так же Бюро КРО КПРФ приняло заявление — «Нет «политическому средневековью» и преследованию неугодных!»
Российская власть олигархического капитала, погрязшая в коррупционных скандалах, социальных махинациях и финансовых кризисах, продолжает предательски сводить счёты с неугодными ей гражданами. И делает она это провокационно, цинично и безжалостно, в духе средневековой церковной инквизиции и «охоты на ведьм». Политическому давлению и юридическому преследованию подвергаются наиболее яркие и талантливые оппозиционные российские политики и общественные деятели, «отважившиеся» бросить вызов нынешнему бесправию, беззаконию и несправедливости, «осмелившиеся» составить конкуренцию представителям правящего режима на выборах разного уровня. Идёт жесточайшая хищническая атака на народно-патриотические силы. Павел Грудинин, Владимир Бессонов, Сергей Удальцов, Николай Платошкин, Сергей Фургал, Сергей Левченко, Андрей Левченко… Кто следующий?..
Коммунисты Республики Крым, сторонники и избиратели КПРФ заявляют о солидарности с лидером иркутских коммунистов Сергеем Левченко и руководителем фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андреем Левченко. Мы решительно протестуем против действий буржуазной власти, карманных «правоохранительных» органов и оголтелых «слуг закона», продолжающих дутые «спецоперации» против своего народа и фабрикующих на ровном месте «громкие дела» против оппозиции с целью унизить и опорочить настоящих патриотов России, предлагающих реальную программу развития страны в интересах большинства людей.

ПРЕСС-СЛУЖБА КРО КПРФ