Саенко В. Н. провел встречу с избирателями

     27 сентября 2020 года  состоялась встреча с избирателями депутата, Симферопольского городского совета  от КПРФ, Саенко  Василия Николаевича.  Депутат отчитался  о проделанной работе,  за период с сентября 2019 г. по сентябрь 2020 г.  Особое внимание следует уделить обращениям избирателей по:

—  правовым вопросам;

— работе здравоохранения;

—  устройству в детские сады;

— объектам стихийной торговли.

Василий Николаевич отметил, что не всегда администрация г. Симферополя на депутатские обращения отвечала  положительно и  принимала меры по конструктивному решению вопросов.  Так,  например, на вопрос об освещении по ул. Дунайской микрорайоне   Белое, ответ из года в год один – финансирование будет предусмотрено на следующий год,  и это начиная с 2012 года.

Многие органы власти  дают формальные ответы (отписки) на депутатские обращения.

На встрече избиратели задали вопрос об итогах Единого дня голосования.

Саенко В. Н. проинформировал о несправедливой избирательной кампании, многочисленных нарушениях со стороны власти в ходе голосования и административного произвола. На выборах 13 сентября была катастрофически низкая явка, многие жители населенных пунктов, где они состоялись, даже не знали об этом. Беспредел происходил по всей России,  более 800 кандидатов от КПРФ, которые нацеливали себя на борьбу, выбывали ещё до начала сражения. Полная девальвация конкуренции стала основным приёмом так называемой «партии власти» на данных выборов. 

Коммунисты  Крыма  не остались в стороне и 25 сентября приняли участие во Всероссийской протестной акции «За честные и чистые выборы!».  Администрация г. Симферополь отклонила запрос на проведения митинга в связи с новой волной COVID-19 , поэтому неравнодушные члены партии вышли на одиночные пикеты с  лозунгами, призывая власть  к порядку и честным выборам!

 

Добавить комментарий