Присоединяйтесь к команде КПРФ!

Энергичные и смелые люди – кандидаты в депутаты, агитаторы и наблюдатели, присоединяйтесь к команде КПРФ!

Сентябрь 2020 года был отмечен важным событием: выборы разного уровня прошли почти во всех регионах России. Власть растянула эти выборы на три дня, что было на руку фальсификаторам и тем, кто гнал на избирательные участки административно зависимый электорат. При этом чиновники сделали всё, чтобы остальные избиратели на выборы не пришли и даже не узнали о них. Почти повсеместно явка оказалась крайне низкой. Однако даже в этих условиях коммунистам удалось укрепить свои позиции в большинстве регионов.
Мы уверены, что Вы – человек с активной жизненной позицией – участвовали в голосовании и сделали свой выбор. Благодарим Вас за это! Вы показали, что в России по-прежнему немало людей с чувством собственного достоинства, готовых отстаивать свои убеждения с помощью избирательного бюллетеня.

Прошедшие выборы показали: от масштабных фальсификаций есть только два надёжных лекарства – активность граждан и тотальный контроль на избирательных участках. Мы приглашаем Вас принять участие в будущих избирательных кампаниях КПРФ. Чувствуете в себе способности политика? Приходите к нам. Мы выдвигаем в депутаты и тех, кто не является членом партии. Если Вы боретесь за социальную справедливость, отстаиваете так или иначе права граждан, мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру.
Особая просьба – принять участие в наблюдении за выборами. В следующем году предстоят выборы депутатов Государственной Думы, которые во многом предопределят дальнейшее развитие страны. Очень важно, чтобы результаты волеизъявления граждан были защищены от искажений. Иначе страна получит совсем не ту власть, за которую голосовала. В условиях трёхдневного голосования необходимо резко увеличить число наблюдателей, направляемых на избирательные участки от оппозиционных сил. КПРФ поставила задачу подготовить МИЛЛИОН наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, чтобы все фальсификаторы выборов по всей стране получили достойный отпор! Для этого нам нужна Ваша поддержка. Пожалуйста,  напишите нам, оставьте свои контактные данные, и наши активисты обязательно свяжутся с Вами.

Присоединяйтесь к нашей команде! Нам нужны энергичные и смелые люди – кандидаты в депутаты, агитаторы, наблюдатели. Мы убеждены: вместе мы одолеем несправедливость и изменим курс развития страны.
Вместе мы – сила! Вместе – победим!

C уважением, команда КПРФ

Добавить комментарий