«Красный десант» в Родниковском сельском совете

27 августа 2020 года «Красный десант» во главе с кандидатом в депутаты ГС РК по Гвардейскому одномандатному избирательному округу №19 Евгенией Дементьевой с музыкой и боевым настроем высадился в Родниковском сельском совете.

Жители сёл Родниковое, Курганное, Новый мир, Аркадьевка и Кубанское Симферопольского района активно выражали поддержку избирательной программе Е.И. Дементьевой кандидата от КПРФ. Они убеждены, что сделают правильный выбор, проголосовав «ЗА» Дементьеву!

Пенсионеры с. Родниковое, поделились своими проблемами и высказали пожелания по обустройству рынка для ежедневной торговли продуктами, выращенными на своих приусадебных участках для того, чтобы хоть как то можно было прожить. В данный момент торговать можно только в четверг на ярмарке без оборудованных прилавками торговых мест и без туалета. Рынок предложили обустроить на площадке возле родника Тобе-чокрак, где они торговали ранее. Там большая проходимость людей, как местных так и туристов желающих набрать чистой родниковой воды.

Недовольство выразили по поводу состояния дороги по ул. Абденнановой. Во время дождя образуется грязь, и детям тяжело добираться до остановки, школьного автобуса. Так же нет уличного освещения, в вечернее либо зимнее время это приносит большие неудобства. Житель ул. Абденнановой, Алексей, переехал из г. Алматы в Родниковое 3 года назад, и находится в шоке, почему правительство так халатно относится к своим гражданам. Он писал обращения на имя председателя сельского Совета и Главы администрации, с просьбой помочь решить вопрос благоустройства улицы Алиме Абденнановой. «В период выпадения осадков в виде дождя и таяния снежного покрова в осенне-весенний период. Улица становится просто непроходима!» — пишет Алексей в обращении, «Как нашим детям добраться до остановки? К нам не сможет приехать ни скоря помощь к старикам, ни пожарная служба в случае ЧС!» , но ему в ответ поступали дежурные отписки и обещания, что когда-то дорога будет.

В с. Аркадьевка тоже есть проблемные вопросы, местные говорят: «В идеале очень хотим детскую и спортивную площадки». Детей и молодежи много, а заняться нечем, кроме посиделок на лавочке. Площадки можно сделать на пустыре за сельским клубом.

Евгения Дементьева провела бесплатную юридическую консультацию, помогла составить обращения и взяла под свой контроль наболевшие вопросы сельчан.

Евгения Дементьева — Работать для Людей!



Добавить комментарий