www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Приближаются выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Дата этих выборов еще не определена, но уже чувствуется скрытая агитация от партии власти. Создаются новые политические партии — спойлеры, активизируется работа вероятных кандидатов в депутаты ГосДумы РФ. В Феодосию с рабочим визитом прибыла экс-прокурор Крыма, депутат Государственной Думы РФ, которая на марш «Бессмертный полк» в 2016 году вышла с портретом царя-батюшки Николая II. Говорят, что она будет кандидатом в депутаты Госдумы РФ по Керченскому избирательному округу, куда входит и Феодосия. Наталья Владимировна провела прием избирателей Феодосии и «серьезно» занялась одним из «нерадивых застройщиков», который никак не может выполнить свои обязанности перед дольщиками.

В свое время депутат Госсовета Крыма Валерий Аксенов назвал этого застройщика «непорядочным». Но, когда необходимо было перед приездом Президента РФ Владимира Владимировича Путина завершить строительство домов для переселенцев из зоны возведения Крымского моста, Глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к этому «непорядочному» застройщику, так как деньги, выделенные на строительство домов для этих переселенцев, были украдены (бывшим вице-премьером Крыма Олегом Казуриным, который осужден и получил 11,5 лет тюрьмы).

Этот застройщик построил дома для переселенцев и 30 марта 2017 года Глава Республики Сергей Валерьевич Аксенов осмотрел объект, результатом остался доволен.

Прошло более трех лет с момента заселения жильцов в дома для переселенцев из зоны возведения Крымского моста. По автомобильным и железнодорожным участкам Крымского моста уже давно ходят транспортные средства, а затраты, понесенные на строительство указанных домов, не компенсированы застройщику Правительством Республики Крым, а это 46 млн. рублей, которые очень нужны чтобы довести «до ума» дома дольщиков, о которых так «заботится» Поклонская Н. В.

Со слов вице-премьера правительства Крыма Евгения Кабанова, застройщик банкрот, денег у него нет для окончательного завершения отделки домов, а Правительство Республики Крым о своем долге не вспоминает, поэтому работы не закончены.

Дольщики проблемных домов в «Городе воинской славы» Феодосии обеспокоены сложившейся ситуацией и надеются что чиновники выполнят свои обязательства перед застройщиком, выплатят 46 млн. рублей чтобы он завершил работы и сдал квартиры дольщикам.

Пресс-служба Феодосийского ГО КПРФ

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Wordpress snowstorm powered by nksnow