Пикеты в городе — герое Керчь!

Секретариат ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб по координации протестных действий 15 августа объявил днем проведения Всероссийской массовая акции «За справедливую народную власть». Руководствуясь решением ЦК КПРФ и Крымского республиканского отделения КПРФ и по согласованию с секретарём по идеологии комитета Крымского республиканского отделения КПРФ Евгенией Ивановной Дементьевой Керченским ГО КПРФ были поданы три уведомление на проведения публичного мероприятия: Всероссийская массовая акция «За справедливую народную власть». Уведомления подавались от депутата Керченского городского Совета второго созыва от фракции КПРФ Желтенко Ивана Николаевича. Местами проведения публичного мероприятия были указаны памятник Морским Десантникам (городская набережная), Сквер Летчиков, на площади В. И. Ленина у памятника В. И. Ленина. Количество участников публичного мероприятия – 20 человек на каждом месте проведения акции.

Администрация города Керчи Республики Крым за подписью заместителя главы администрации Ю. С. Атаманян сообщила, что с Указом Главы Республики Крым в настоящее время и до особого распоряжения, на территории Республики Крым и города Керчи введен режим функционирования «Повышенная готовность». Запрещено проведение массовых мероприятий, в том числе публичных. Администрация города Керчи Республики Крым предлагает изменить дату проведения заявленных публичных мероприятий (пикетов) и провести их, в соответствии с действующим законодательством, после отмены действия режима функционирования «Повышенная готовность».

Возникает вопрос какая же «забота» со стороны администрации города о участниках публичного мероприятия и лицах, которые могут находиться в месте их проведения. На самом деле всё это лицемерие и не более, так как в Администрации города Глава администрации проводит приём граждан, проходят сессии городского Совета, слушания по тем или иным вопросам. Судостроительный завод «Залив» посещает Президент России Владимир Путин, а затем и Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, открывают самый большой в Крыму модульный МФЦ где присутствует при большом количестве людей депутат Госсовета Крым Ефим Фикс. Задаётся вопрос, а где же забота об участниках публичного мероприятия и лицах, которые могут находиться в местах их проведения. Все это говорит о том, что власть боится гласности в проведении таких мероприятий со стороны оппозиционной партии, которой является Коммунистическая партия Российской Федерации.

Керченское городское отделение не остановилось на лицемерном отказе и провели одиночные пикеты совместно с Керченским ГО ЛКСМ  по указанным в уведомлении адресам и у административных зданиий.


Пресс-служба Керченского ГО КПРФ.

Добавить комментарий