Без борьбы нет Победы!

Состоялась встреча председателя Совета министров Республики Крым Юрия Михайловича Гоцанюка (он же куратор города Феодосия) с предпринимателями городского округа Феодосия, на которой Юрий Михайлович принял решение о продлении договоров аренды предпринимателям. Для этого было предложено несколько вариантов с учетом всех требований малого бизнеса и определены кратчайшие сроки рассмотрения данных решений на заседании рабочей группы. Первое заседание которой назначено на 18 августа.

Принятое решение подтверждает тот факт, что только настойчивость и последовательность законных требований предпринимателей к власти приносит положительный результат.

Это решение Юрия Михайловича дает возможность предпринимателям работать без учета давления со стороны администрации города, которая выступала с требованием об отказе от договоров аренды земли и демонтажа объектов торговли.

От имени Крымского республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации поздравляем предпринимателей Города воинской славы Феодосии с достигнутым соглашением и желаем добиться полного решения, наболевшего для всего Крыма вопроса в законодательном поле Российской Федерации. Выражаем уверенность в том, что данная проблема разрешиться и в других городах Крыма.

Добавить комментарий