www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Последнее время власть после выборов президента РФ, вплотную взялась за одного из кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации, руководителя народного предприятия совхоз имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Не найдя не чего вразумительного и понятного для осмысления власть методом рейдерского захвата решила устранить самого Павла Грудинина и развалить народное предприятие совхоз имени Ленина. На защиту встала КПРФ, народно – патриотические силы и здравомыслящие люди, чтобы отстоять народное предприятие. Под надуманным и вымышленным предлогом коррупционные суды приняли решение о взыскании с Павла Грудинина миллиард рублей в счёт вымышленного долга перед ЗАО совхоз имени Ленина.

Председатель ЦК КПРФ Генадий Андреевич Зюганов и Павел Грудинин обратились ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь в решении погашения долга перед судом, методом народного сбора средств для совхоза имени Ленина.

Ветеран партии с 1961 года, член Керченского Комитета ветеранов ВОВ и воинской службы Пырков Георгий Федорович, которому в этом году исполнилось 95 лет прочитав заметку в газете «Советская Россия» о таких варварских событиях, которые имеют место в нашей стране не мог остаться в стороне. До боли души и оскорбления его самого принял эту новость коммунист и ветеран.

Георгий Федорович обратился к Первому секретарю Керченского городского отделения КПРФ Желтенко Ивану Николаевичу с просьбой помощь перечислить со своей пенсии помощь народному предприятию и поддержать П.Н. Грудинина.

Сегодня в одном из отделений ПАО Банк РНКБ в городе-герое Керчь Георгием Федоровичом Пырковым была перечислена сумма пять тысяч рублей. Выходя из банка у Георгия Федоровича светились радостью и блеском глаза. Он сказал, рад что голосовал на президентских выборах за Грудинина П.Н. и мой долг как коммуниста, и ветерана помочь ему и народному предприятию совхоз имени Ленина.

Пресс- служба Керченского ГО КПРФ.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Wordpress snowstorm powered by nksnow