www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

05 августа 2020 года Евгения Дементьева зарегистрированный  кандидат на дополнительных выборах депутата Государственного Совета Республики Крым по Гвардейскому одномандатному избирательному округу N19 Симферопольского района, помощник-консультант депутата Государственного Совета Республики Крым, руководителя фракции КПРФ в ГС РК   С. В. Богатыренко  совместно с депутатом Симферопольского городского совета Василием Саенко и  депутатом Широковского сельского совета Сергеем Чичулиным провели встречу с жителями  села Широкое Симферопольского района.

В селе много проблем, как и в любом другом населенном пункте Симферопольского района. Люди жалуются на отсутствие аптеки, особые неудобства испытывают пенсионеры, у которых нет возможности ездить за необходимыми для жизни лекарствами в город. Ближайшая аптека находится на расстоянии 5-ти км в  Новоандреевке, но общественный транспорт туда не ходит. Жителям приходится на маршрутке доехать до поворота на Широкое и потом 1,5 км идти пешком в Новоандреевку. Не каждый способен преодолеть такой путь, особенно трудно это жителям преклонного возраста, а именно они нуждаются в лекарствах больше всех. Избиратель Кисанова Татьяна Васильевна, обратилась с предложением оказать содействие в совмещении расписания по времени движения маршрутных автобусов Широкое — Симферополь и Симферополь — Новоандреевка, в районе остановки перекресток Широкое — Новоанрдреевка (интервал между встречей рейсов 5-10 митнут), чтобы можно было пересесть из одного автобуса в другой и доехать к своей Новоандреевской участковой больнице, где есть аптека. Казалось бы, что в этом сложного?  Но, к сожалению, власти не спешат облегчить жизнь сельчан.

У многих присутствующих звучал вопрос: «Когда будет построен обещанный модульный ФАП? Постоянно кормят завтраками, но никак не начнут строительство».  

Закурдаевкская Татьяна Алексеевна обратилась с просьбой помочь решить вопрос по внесению изменения в маршрут движения утреннего рейса «Широкое – Гвардейское – Симферополь», отменить заезд в Гвардейское, т.к. там набивается много пассажиров и увеличивается время поездки на работу.

Жители ул.Ходаковского обратились с жалобой на перебои и скачки напряжения в электросети, что приводит к выходу из строя электроприборов.

Житель села Куприно пожаловался на то, что уже около 10 лет власти не могут убрать стихийную свалку, мусор разлетается по полю и приусадебным участкам, нанося вред окружающей среде.

По многим вопросам Евгения Дементьева оказала юридическую консультацию на месте, а по поступившим жалобам будут направлены депутатские обращения в соответствующие органы в ближайшее время. О результатах будем информировать, следите за новостями на нашем сайте и страницах в соц. сетях  ВК : https://vk.com/rabotat_dlya_lyudey ОК: https://ok.ru/group/59281514365170 FB: https://www.facebook.com/Работать-для-людей-502954493775733

от admin

Один комментарий к “Встреча с избирателями в с. Широкое Симферопольского района”
  1. Описываемая заметка вдохновила мою сущность и своими руками произвести что-то хорошее для рода людского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Wordpress snowstorm powered by nksnow