www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Депутат-коммунист, Председатель Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников 31 июля с.г. принял участие в телепрограмме «Время покажет». 

Программа была посвящена российско-белорусским отношениям.

Касаясь причин резкого обострения ситуации, Леонид Калашников призвал не нагнетать страсти. Он отметил, что в России часто можно слышать призывы либеральных политиков к смене президента Белоруссии Лукашенко. Однако можно с уверенностью говорить, что такой подход не отражает политики руководства России. Тем не менее, возникла коллизия, в которую была втянута часть руководства Белоруссии. «Смешно предполагать, что если бы люди приехали для участия в дестабилизации ситуации в Беларуси, то они ходили бы по улице в камуфляже. Уровень отношений между нашими странами и народами таков, что никому в Кремле в голову не могло бы прийти заняться дестабилизацией Белоруссии», — сказал Леонид Иванович.

«Ясно, что либеральная прозападное тусовка в нашей стране желает поражения Лукашенко . Но мы прекрасно знаем, насколько переплетены судьбы наших народов. Если вы приедете в Смоленск, то узнаете, что в местных частных охранных предприятиях работает много белорусов, белорусы трудятся в качестве водителей. Причём многие из них ходят в камуфляжной одежде. И, наоборот, очень много граждан России работает в Белоруссии. Ясно, что кто-то использовал такое положение дел для провокации», — высказал мнение депутат.

«Я не стал бы возлагать ответственность за эту ситуацию на кого бы то ни было. Я жду, когда российский МИД (а это его функция) разберётся в создавшемся положении. Надо подчеркнуть, что если в экономических отношениях у нас возникали трения, имеющие естественный характер!(речь идёт о согласовании цен на взаимный товарообмен), то в политических вопрос у нас принципиальных разногласий не было»,- подчеркнул Калашников..

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow