www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

Зампредседателя партии «Коммунисты России» Константин Жуков обвинил лидера партии и депутата Заксобрания Ульяновской области Максима Сурайкина в продаже мандатов и в работе на администрацию президента.
В ИНТЕРНЕТЕ распространяется видеоролик, в котором Жуков обвиняет Сурайкина в том, что тот превратил «новую партию» в свой «личный коммерческий проект». Также Жуков заявил, что он и несколько членов ЦК партии выходят из её состава.
«Нас, «Коммунистов России», КПРФ всегда обвиняла в том, что мы её спойлер, — сказал Жуков. — Но мы не создавали её в этом качестве. Её сделали такой Сурайкин и Ко. 90% избирательных кампаний партии идёт под заказ «Единой России» и администрации президента. Ещё на выборах в Госдуму в 2016 году десять из пятнадцати кандидатов от «Коммунистов России» по Москве оказались людьми, предложенными мэрией. В Подмосковье лишь двое были партийцами, остальных подогнала администрация Воробьёва».
Жуков уверен, что Сурайкин не смог бы своими силами на президентских выборах собрать 100 тысяч подписей для регистрации в качестве кандидата в президенты в 2018 году, в этом ему, по версии Жукова, помогли политтехнологи администрации президента. Самым ярким примером торговли брендом «новых коммунистов» он назвал прошлогодние выборы в Мосгордуму, когда из 32 кандидатов от «Коммунистов России» 26 были «от Собянина». По информации Жукова, это стоило КПРФ минимум пяти неполученных депутатских мандатов, которые достались «единороссам», а Сурайкин, по его версии, получил за это 120 млн рублей, отмечает «Idel.Реалии». Куда были потрачены эти средства, теперь уже бывший заместитель председателя партии не знает, но отмечает, что М. Сурайкин в 2019 году, согласно декларации о доходах и имуществе, приобрёл шесть земельных участков общей площадью 7,27 га на сумму 77 млн рублей.
Газета «Правда».

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow