Осенней хандре вопреки: за месяц до начала учебного года в Белогорском районе прошла пионерская игра «Зарница»

acSAeLAxkio-1Вот и приближается к концу лето, всего через четыре недели настанет  День Знаний и школьники вернутся в классы, будут ждать звонка на перемену и последнего урока… Но мы, комсомольцы Белогорья, грустить не умеем и нашим друзьям – пионерам из Крымской Розы и Павловки – тоже скучать не дадим!1

3 августа, при поддержке Белогорского районного отделения КПРФ и партийной организации с. Крымская Роза, для пионеров Белогорского района в селе была организована замечательная, знакомая всем с детства пионерская игра «Зарница».

Это была и есть по-настоящему интересная и полезная военно-спортивная игра, в которую играли миллионы мальчишек и девчонок. С развалом СССР это начинание было незаслуженно забыто. И вот теперь приходит понимание, что если не будет патриотического воспитания детей, то у страны не будет и будущего.n5bhVVakIXc-1

Мальчишки и девчонки соревновались в перетягивании каната, беге с препятствиями, прыгали с места в длину и разгадывали шифровки.

ySZyYFfpVsE-1А когда хорошенько побегаешь, что может быть лучше, чем всей гурьбой наесться солдатской каши!

За походным столом были подведены итоги зарницы. Все пионеры, без исключения, получили грамоты и медали и остались очень довольны.

Теперь у нас, комсомольцев Белогорского района, есть новые друзья – пионеры сёл Крымская Роза и Павловка, которые нам всегда рады, готовы помочь в трудную минуту и поддержать. Мы же, в свою очередь, уверены, что Крымская Роза станет центром пионерского движения в районе, и мы побываем там еще много-много раз, ну а нас – пионеров и комсомольцев – будет еще больше!

Пресс-служба Белогорского районного отделения ЛКСМ РФ