МЕРОПРИЯТИЯ САКСКОГО ГК КПРФ В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ 22 ИЮНЯ 2020 ГОДА

22 июня — самый трагический день в истории России на современном этапе жизни. В этот день страна  вошла в состояние войны с фашисткой Германией,  которая продолжалась с 1941 по 1945 годы. За годы страшной войны погибли миллионы жителей страны как с оружием в руках, так и мирных жителей женщин и детей.

Только благодаря личному подвигу наших дедов, отцов, бабушек и матерей, принявших участие в этой кровавой войне, спасло страну от неминуемой гибели. Никто не должен забывать их бессмертный подвиг.

В День памяти и скорби члены партии Сакской городской партийной организации КПРФ, возложили цветы к братской могиле павшим воинам в Великой Отечественной войне. Тем самым почтив память погибших воинов, память, которая не должна погаснуть как свеча, но к чему нас сегодня упорно ведет нынешняя власть. И очень обидно, что мы во время возложения цветов не наблюдали  людей с цветами, которые бы шли возлагать их в честь дня начала войны. Особенно прискорбно, что у памятника не было видно молодых людей, которым так важно воспитываться на подвигах их предков.

Слава павшим героям, защитникам нашей Великой Родины!

Сакский ГК КПРФ Слонов С.А.