7 июня в помещении Армянского городского отделения КПРФ состоялись общие отчетно-выборные собрания в местных первичных партийных отделениях.

Традиционно собрание началось с вручения партийных билетов юным коммунистам.

Секретари ППО в своих докладах рассказали о  проделанной работе за отчетный период. Коммунисты единогласно признали работу «удовлетворительной» и согласно п.4.10 Устава КПРФ избрали товарищей на следующий срок: ППО №1 г.Армянска – Мамаева Д.А.; ППО №2 г.Армянска – Кружинская Н.А.; ППО №3 с.Суворово – Луцишина Е.Ф.

В работе собраний приняла участие секретарь по идеологической работе Крымского Рескома КПРФ Евгения Дементьева. Евгения Ивановна озвучила позицию партии по голосованию о внесении поправок в Конституцию и разъяснила 8 причин, почему Коммунистическая партия «ПРОТИВ». Призвала присутствующих: «проявить активную позицию и не игнорировать День голосования 1 июля, ибо власти выгодно, чтобы те, кто не согласен с «обнулением» президентских сроков и вносимых поправок одним «пакетом», (а не голосовать каждую отдельно) пришли и выразили своё мнение. Власти важен процент «одобряющих» и абсолютно не важен процент явки. Даже если придет всего 1 человек и проголосует «ЗА», то в результатах будет отражено 100% поддержки, а разве это соответствует реальности? Проигнорированы 15 ключевых предложений КПРФ по смене порочного социально-экономического курса. «Единая Россия» отказалось поддержать все наши законы, улучшающие жизнь людей. Новый вариант Конституции закрепляет президентский диктат и олигархическое господство. Если не изменить курс, страну ждет жесточайший кризис и падение жизненного уровня народа.»

                                               Пресс-служба Армянского ГК КПРФ

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow