ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЗАПРЕТЕ КПРФ ИЛИ «ОХОТА НА ВЕДЬМ»

18 мая 2020 года на государственном канале в авторской программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» состоялась откровенная провокация в лице одного из участников программы господина Богдасарова, который, ни много ни мало, заявил о необходимости запрета КПРФ.
Все это действо напоминало откровенную заказную провокацию тех сил, которых не устраивает активная политическая позиция и деятельность партии. Напрашивается вполне логический вопрос: как подобные высказывания могут звучать в прямом эфире государственного канала, который содержится на средства налогоплательщиков? Это не говоря о том, что миллионы наших соотечественников являются сторонниками коммунистической партии!
Хочется напомнить, что именно с таких выпадов на государственных телеканалах началась травля КПРФ и превратилось в настоящую «охоту на ведьм»! А потом были сносы памятников, факельные шествия и откровенная агитация фашизма, что и привело в конечном счете к гражданской войне на территории Украины.
Такие выходки могут иметь непредсказуемые и страшные последствия — неконтролируемую агрессию, которая может поставить под угрозу гражданское единство и развитие российского общества.