Состоялось заседание бюро Красноперекопского горкома КПРФ

DSCN0637-130 июля состоялось заседание бюро Красноперекопского городского отделения КПРФ.

В работе заседания приняли участие члены бюро и секретарь первичного партийного отделения г. Красноперекопска. Вел заседание первый секретарь Красноперекопского горкома КПРФ Павел Синяков.

Были рассмотрены решения, принятые на Пленуме Крымского республиканского отделения КПРФ от 24.07.2015 г. Утверждены задачи по работе городского отделения на август 2015 г., разработан план массовых протестных мероприятий на второе полугодие текущего года.

Также в ходе заседания был рассмотрен вопрос оказания помощи жителям города депутатами горсовета от КПРФ по вопросу понуждения администрации г. Красноперекопска и руководства МУП «Тепловые сети» отменить начисления гражданам оплаты за неиспользованную тепловую энергию, начиная с 1.01.2015 г. В решении данного вопроса есть поддержка и понимание проблемы со стороны Крымского рескома КПРФ в лице первого секретаря рескома Олега Андреевича Соломахина, побывавшего накануне с рабочим визитом в Красноперекопске и встретившегося с жителями города.

Бюро горкома считает действия администрации г. Красноперекопска и руководства МУП «Тепловые сети», выразившиеся в издание приказа «О возобновлении начислений» за неиспользованную гражданами тепловую энергию и подачу исков в суд с требованием оплатить не предоставленную услугу, — незаконными, нарушающими права граждан и потребителей. На сегодняшний день принято решения о сборе подписей с требованием немедленно отменить указанный антинародный приказ.

Пресс-служба Красноперекопского городского отделения КПРФ