Онлайн-митинг Крымского республиканского отделения КПРФ

4 мая Крымские коммунисты впервые в истории движения партии провели онлайн митинг-протест, который транслировался в интернете на ютуб канале «Работать для людей»
В митинге посвящённом Первомаю и проблемам трудящихся в связи с новой коронавирусной инфекцией и малоэффективным действием властей приняли участие не только члены и председатели партии, её представители, но и люди, которые на себе ощутили эффект так называемой «самоизоляции»!
В ходе онлайн-митинга обсуждалась непростая ситуация, которая сложилась не только на крымском полуострове, но и во всей России!
Выступающие затронули проблемные вопросы в сфере образования и здравоохранения, экономики и угрозу надвигающейся массовой безработицы. Виной всему этому процессу — абсолютно не грамотная политика правительства, благодаря которой большая часть населения оказалась на грани выживания! Полная или частичная не готовность системы здравоохранения, отсутствие так называемой «подушки безопасности» для малого и среднего бизнеса, не желание оказывать реальную помощь населению своего государства.
Так же в онлайн митинге принял участие член КПРФ, представитель творческой среды поэт Александр Кротко, который для всех трудящихся прочёл два свих произведения: «Наш Первомай» и «Моя Родина»!
Смотрите, ставьте лайк, делайте репост, оставляйте своё мнение!
«Пролетарии всех стран, объединяйтесь!» «Пока мы едины – мы непобедимы!» «От самоизоляции – к самоорганизации!» «Трудящийся – борись за свои права!»
Это наши лозунги! Это наш путь!