www.revanger.com www.erguvanhaber.com www.erzurumozelders.com www.tekirdagtabldot.com www.gebzesaadet.com www.balikesiryenihaber.com www.ucanbalonmugla.com www.aymaras.com www.buyukorduhaber.com www.ambushm.com www.trabzonpostasi.com www.yalovaradyotv.com www.internetedirne.com www.duzcepark.com www.butuncanakkale.com www.ssgolfhotel.com www.ispartaradyonet.com www.tokathaberi.com www.tokathabersitesi.com www.escortlarrize.net www.sivashbr.net www.sivashaberci.com www.manisaotolastik.com www.yeniyasamgorukle.com www.alanyamado.com www.manavgatx.com

По поручению Крымского рескома КПРФ депутаты Феодосийского горсовета от фракции КПРФ Алексей Александрович Пузанов и Максим Юрьевич Лихин постоянно проводят мониторинг цен на медикаменты и продовольственные товары.

По итогам хочется отметить что цены в частности на гречневую крупу выросли в 2 раза по сравнению с ценами, которые были 2 недели назад, но тем не менее ажиотаж сошёл на нет и дефицита продуктов в магазинах не наблюдается. Чего не скажешь про маски которых в аптеках нет. На сегодняшний день маски можно купить только в муниципальной аптеке по цене 25 рублей за штуку. В некоторых аптеках нет лекарств из списка ЖНВЛП, а так же спирта. Данная информация направлена и в городской штаб.

В целом отмечаем, что многие товары имеются в продаже, но в то же время заметен рост серьёзный рост цен, при падении уровня доходов населения. Это говорит о том, что принимаемые правительством меры недостаточны. В долгосрочной перспективе это может негативно сказаться на жизни крымчан, которые в случае срыва курортного сезона останутся без денег и работы.

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow