Общее партийное собрание Красногвардейского ППО

21 марта в Красногвардейском РО КПРФ состоялось общее собрание на котором рассматривались вопросы: по изменению в Конституции России, 1-й секретарь Красногвардейского РО КПРФ Полищук С.Б., провел занятия в системе политической учебы по теме КПРФ-ведущая оппозиционная сила Российского общества.

Выступили: Копаенко С.И. Теплинская Л.Т. Водзинский В.Н.

Было принято решение принять участие в голосовании по принятию поправок Конституции России — но, какой голос ставить будет решено перед голосованием на общем собрании ППО

По политической учебе с докладом выступил Полищук С.Б. — рассказал, что основополагающими документами нашей партии являются Программа и Устав КПРФ, которые нужно знать и соблюдать каждому коммунисту, основой партии есть первичное отделение которое может принять любое решение выдвинутое коммунистами не противоречащее Уставу и Программе Партии. На собрании первичного отделения, в своем докладе присутствующим коммунистам пояснил, что такое демократический централизм, это есть стержневой принцип организационного строения.

С дополнениями к информации выступили Шоренко Е И. Копаенко С.И. Полученная информация воспринята коммунистами в полном объеме и принята к сведению.

В разном на собрании рассмотрели вопрос о приеме в партию, о партийных взносах, и был затронут вопрос о коронавирусе.

Полищук С.Б., 1-й секретарь Красногвардейского РО КПРФ