Сегодня, 18 марта,  утром колонна участников патриотического марша выдвинулась из Симферополя в сторону Евпатории продолжая автопробег посвященный 75-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

У памятника морякам-десантникам в честь ЕВПАТАРИЙСКОГО ДЕСАНТА  симферопольские коммунисты встретились с евпаторийскими товарищами и совместно развернули 200 метровое полотнище копии Знамени Победы.

Колонна из более чем 20-ти автомобилей, украшенных флагами КПРФ и копиями Знамени Победы проехала по центральным улицам Евпатории, к МЕМОРИАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ КРАСНАЯ ГОРКА, где провели митинг и наполнили капсулу памяти землей с мест героических событий времён войны.

Затем участники пробега направились в поселок Новоозерное, где в 2007 году коммунисты не позволили ступить сапогу натовских солдат на священную, политую кровью советского народа крымскую землю, предотвратили учения «Си-Бриз 2007». С тех пор, ежегодно, под эгидой КПРФ, на этом месте функционирует военно-патритический летний лагерь «Анти-НАТО».  На месте лагеря активисты развернули 200 метровое полотнище копии Знамени Победы.

от admin

Wordpress snowstorm powered by nksnow