СИМФЕРОПОЛЬ ПРИНЯЛ ЭСТАФЕТУ ПАМЯТИ «НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА»

В районе села Перевальоне у памятника ПАРТИЗАНАМ И ПАРТИЗАНКАМ ПАВШИМ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ В БОЯХ ПРОТИВ ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ состоялась встреча участников марша, передана эстафета в виде масштабной копии Знамени Победы, возложены цветы. На митинге выступил первый секретарь КРО КПРФ, депутат Государственного Совета Республики Крым, руководитель фракции КПРФ в ГС РК Сергей Васильевич Богатыренко напомнил о важности сохранения исторической памяти и недопустимости переписывания истории в угоду либералам, русофобам и антисоветчикам. «Слава великому СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ!».  Координатор Союзного общественно-патриотического проекта «НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА» Родин Владимир Романович акцентировал внимание, что именно 17 марта 1991 года проходил Всесоюзный референдум на котором более 80% жителей СССР высказались ЗА сохранение страны, но волеизъявление граждан было попрано антинародной властью.

В Симферополе в парке им. Ю.Гагарина у Монумета Неизвестному солдату состоялся митинг и концерт-реквием в котором приняли участие различные общественные организации и все неравнодушные жители, которым важна память о 75 годовщине со Дня Великой Победы советского народа над фашистскими захватчиками.

Родин Владимир Романович подарил памятные вымпелы союзного общественно-патриотического марша – эстафеты «Наша Великая Победа», посвященного 75-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.  председателям общественных организаций.

Первый секретарь КРО КПРФ Сергей Богатыренко вручил партийные билеты товарищам, пожелавшим вступить в коммунистическую партию и поздравил их с правильным выбором. Митинг завершился коллективным фото на фоне  200 метрового Знамени Победы и концертом молодых эстрадных и рок испонителей.