Коммунисты Крыма отметили День рождения А.С. Пушкина и День русского языка

6 июня в городах и сёлах Республики Крым прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню рождения А.С. Пушкина и Дню русского языка.

f35d2d_1В Симферополе любители русской поэзии под руководством второго секретаря Крымского рескома КПРФ, руководителя Крымского отделения ВСД «Русский Лад» М.М. Голубева традиционно собрались на набережной столь любимого Поэтом Салгира, возле памятного камня, установленного на месте имения Дессера, где останавливался А.С. Пушкин.

Активисты Ленинского районного отделения КПРФ также провели в этот день пушкинский поэтический час. Он прошел в п.г.т. Ленино на центральной улице, носящей имя поэта.62025f_2

Районный актив собрался у памятной доски, установленной к 200-летию со Дня рождения А.С. Пушкина. Пришедшие возложили его любимые цветы – белую и алую розы, а также прочли бессмертные творения Александра Сергеевича. Примечательно, что поэзию Пушкина вспомнили как взрослые, так и дети. Стихи читали участники не только поэтического часа, но и проходившие мимо посельчане.

Коммунисты города Керчи, общественные организации «ВЖС — Надежда России» и «ВСД – Русский Лад» вышли в этот день к памятнику А.С. Пушкину на городской набережной. С приветственным словом к присутствующим обратился первый секретарь Керченского городского отделения КПРФ, депутат Керченского городского совета И.Н. Желтенко, рассказавший о крымском путешествии поэта.

В исполнении керчан — любителей поэзии звучали бессмертные пушкинские строки, а в заключение мероприятия все присутствующие возложили к памятнику поэту цветы.

                         7a0ad4_4 96f30e_3

По материалам пресс-служб городских и районных отделений КПРФ
Источник: Энциклопедия о сексе на сайте loving-world.ru