Пленарное заседание  Красногвардейского РО КПРФ

22февраля 2020 г.  в Красногвардейском РО КПРФ  состоялось пленарное заседание  на котором рассматривались вопросы  по плану работы  Красногвардейского РО КПРФ на первое полугодие 2020 года, об утверждении на должность секретаря по идеологии Шоренко Евгению Игоревну и самый большой вопрос  — это по приему в партию каждой первичкой и работа по приему в КПРФ   каждого  члена  партии.

Первый  секретарь Красногвардейского РО КПРФ Полищук С.Б. вручил партийные билеты Гоманкову А.В.  Лукуше О.П Шестаковой Е.М. затем  поздравил  всех  с праздником «Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота» вручил  секретарям ППО   Тарантину П.С., Михайлову  Ю.Н. Копаенко С.И. юбилейные медали  «140 лет Сталину»  за активную работу  в проведении выборов в  своих  сельских поселениях и  быть избранными депутатами в сельские советы по месту жительства, так-же за активную работу по идеологии и  в распространении  агитационного материала в период  предвыборной кампании  и участие в выборах,  за положительные  результаты  в своей работе  секретари  ППО  награждены медалями «75 лет ПОБЕДЫ в ВОВ» члены партии Чумак Н.В. Шоренко И.Н. Дерипаско С.И., Роман Е.С.Брускову В.П.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полищук С.Б.  предоставил  присутствующим  на заседании план работы  Красногвардейского РО КПРФ  на первое полугодие 2020 года   План  работы  на 1-е полугодие 2020 года пленум  утвердил в целом, без добавлений и изменений. Сергей Борисович   коммунистам  довел до сведения, что 3 февраля 2020 года состоялось БЮРО Красногвардейского РО КПРФ на котором было принято решение назначить секретаря по идеологии  Красногвардейского РО КПРФ — Шоренко Евгению Игоревну.  Данная кандидатура была  согласована с секретарями ППО и ветеранами партии. Пленарное заседание проголосовало единогласно оназначении  на должность секретаря по идеологии  Красногвардейского РО КПРФ Шоренко Евгению Игоревну .

По приему в члены КПРФ выступил секретарь  Красногвардейского РО КПРФ Дубинко И.В.   Всем секретарям пересмотреть свою работу по приему в партию и как можно больше проводить агитационную работу с населением и расширять свои ряды  В 2019 году всего принято в члены КПРФ -9 человек, это недостаточная работа  двенадцати  партийно первичных отделений, прошу отнестись к поставленной задаче  самым серьезным образом  каждой первичке принять в партию не менее двух человек, эту задачу  всем секретарям ППО  довести до всех членов партии и считать   ее самой главной для каждого члена  нашей партии. Повестка дня исчерпана. Замечаний по порядку ведения не поступило. Работа пленума закончена.

  1-й секретарь Красногвардейского РО КПРФ  Полищук С.Б.