Партийная учеба – залог качественной работы!

В помещении Армянского городского отделения КПРФ прошло очередное занятие с партийным активом в рамках проведения партийной учебы и просветительской работы в 2020 году. Темы: «75-летие Крымской (Ялтинской) конференции 1945 года» и «Создание Рабоче-Крестьянской Красной Армии» вызвали живой интерес.

Выдержка из доклада «Ялтинская конференция – триумф сталинской дипломатии» секретаря Крымского рескома по идеологической работе Евгении Дементьевой: «В наше время решения Крымской конференции подвергаются одностороннему пересмотру со стороны США и Великобритании. Для России, которая является правопреемницей СССР, подобный подход чужд и неприемлем, но для отстаивания и защиты интересов своей страны сейчас нет более важной задачи, чем срочное восстановление экономического и оборонного потенциала и резкое уменьшение социальных издержек тех реформ, которые были затеяны либералами. Назревшие преобразования требуют нового курса и эффективного правительства, способного его осуществить. Без этого невозможно остановить вымирание населения, добиться победы над бедностью и системным кризисом, преодолеть отставание от развитых стран.

Общество все более настойчиво требует левого поворота, социалистического курса и правительства народного доверия, под руководством КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Пресс-служба Армянского ГК КПРФ